«Хочу дать в лицо одному человеку»: Пугачева вступила в перепалку с Соловьёвым

Приезд Аллы Пугачевой в России взбудоражил общественность и деятелей культуры. Многие коллеги отвернулись от певицы, а все из-за позиции Максима Галкина в отношении «спецоперации». Сама певица не высказывал своего мнения вслух. Однако, она поддерживает своего супруга, а как отметил Галкин, их с супругой точки зрения совпадают.

Поэтому не удивительно, что все набросились на певицу и стали обвинять в измене родине. Вот и телеведущий Владимир Соловьёв решил высказаться по этому поводу. Он был возмущён возвращением Примадонны. Он уверен, что у певицы закончились деньги, и она приехала, чтобы подзаработать на своих соотечественниках. Соловьёв возмущён, что Пугачева позволила мужу нелестно выражаться в адрес российской власти и народа.

Эти слова телеведущего дошли и до Примадонны. И певица не оставила их без внимания. Соловьёв достаточно долго говорил гадости в адрес неё и её семьи. Певица ответила, что она хотела бы хорошенько дать в лицо телеведущему. «Жалко Володю. Ведь так можно и лопнуть от злости и хамства», – высказалась Пугачева.

Оцените статью