Рассталась с дочерью: Ани Лорак пришлось отдать единственную дочь её отцу

В самый сложный момент в жизни своей страны Ани Лорак не смогла высказаться свою позицию. Однако она попыталась призвать к миру. В итоге певица оказалась между молотом и наковальней. Она стала чужой для обеих сторон. На родине требуют лишить её гражданства. А в РФ концерты певицы отменяются один за другим.

Чтобы оставаться на плаву и продолжать зарабатывать, певице приходится петь на корпоративах, на частных мероприятиях. Причём, Ани Лорак просит не снимать видел и фото во время её выступления. Артистка опасается, что все это попадёт в Сеть. График работы Лорак очень плотный. Поэтому у певицы нет времени на дочь.

Ани Лорак пришлось отправить дочь к отцу. София довольно близка со своим папой. Вместе они проводят много времени. Бывший муж певицы делает всё, чтобы активно участвовать в жизни дочки. Тем более, что София наконец-то подружилась с новой возлюбленной отца. Сейчас девочка отдыхает в Турции. Сама Лорак старается нечасто расставаться с дочерью, но в нынешних реалиях это самое верное решение.

Оцените статью