«Покажи свои перси!»: о развязном поведении Табакова поведала ещё одна актриса

Елена Проклова решилась рассказать о неподобающем поведении мэтра Олега Табакова. Его не остановил возраст актрисы, её неопытность. Так Проклова столкнулась с харрасментом. Она долгое время скрывала этот факт, в какой-то мере ей не хотелось рушить светлый образ актёра.

Однако, многие ей не поверили. Мол, актриса хочет привлечь к себе внимание. Проклова пытается нажиться на имени великого актёра. Но Проклова оказалась не единственной, кто прошёл через подобное. Актриса Елена Антоненко рассказала, что произошло при поступление во МХАТ. Она была юной и неопытной. Однако, актриса не собиралась строить карьеру через постель.

Поэтому она просто убежала, когда Табаков предложил ей скинуть одежды и показать то, чем её наградила мать-природа. Антоненко была напугана поведением преподавателя. Её поведение не понравилось Табакову, на следующий день актрису отчислили за профнепригодность. К слову, Антоненко признается, что были и те, кто удовлетворял желания мэтра. А он в свою очередь помогал им строить карьеру. А более принципиальные студентки оставались в не у дел.

Оцените статью