323 просмотров

«Это верно, мы расписались»: Кончаловский впервые рассказал о тайной свадьбе с новой супругой

Недавно известный режиссёр Егор Кончаловский рассказал о том, несколько лет он жил со своей любимой женщиной Марией Леоновой и лишь недавно они тайно поженились.

После развода с Любовью Толкалиной Кончаловский перестал делиться подробностями своей личной жизни с поклонниками и лишь сейчас решил рассказать о своей счастливой жизни, несмотря на то, что у не го с Леоновой есть сын Тимур.

Как стало известно, пара решила не устраивать громкой свадьбы, они тихонько расписались в загсе, а затем отметили это событие с самыми близкими людьми.

Егор Кончаловский рассказал, что они с супругой сейчас живут в его доме за городом, где часто бывает также его мама, которая помогает следить за порядком в доме, так как  супруга знаменитости продолжает заниматься своей любимой работой.

Известного режиссёра в этом браке всё устраивает, а в его предыдущем браке с Толкалиной Он постоянно жаловался на то, что супруга не окружает его любовью и семейным уютом из-за своего своенравного характера.

Сейчас он чувствует себя главой семьи, где к его мнению и пожеланиям прислушиваются и считаются, он по-настоящему счастлив.