394 просмотров

«Это мой долг». Галкин тронул за живое своим обращением

Максим Галкин и Алла Пугачёва уже несколько месяцев живут в Израиле, они уехали туда после того, как известный телеведущий и юморист заявил, что осуждает действия своих властей по отношению к соседнему государству.

«Это мой долг». Галкин тронул за живое своим обращением

Галки до сих пор остаётся верен своим принципам и поддерживает украинский народ не просто словами, а конкретными действиями.

Недавно он поделился в Сети видеороликом, где рассказал всем поклонникам о своей благотворительности.

Как оказалось, за всё это время Галкин перевёл немало денег, которые он зарабатывает концертами, в фонды, занимающиеся помощью украинским беженцам.

«Это мой долг». Галкин тронул за живое своим обращением

Юморист заявил, что он делает это с самого начала военных действий в соседнем государстве, но никогда не афишировал свою деятельность.

Но на этот раз артист решил рассказать об этом, чтобы поклонники знали, чем он занимается и как помогает оказавшимся в беде людям.

Галкин считает это своим главным долгом сейчас, так как он, как гражданин России, чувствует на себе ответственность за происходящее.

Конечно, поклонники были в восторге от красивого жеста своего кумира и написали много приятных слов в своих комментариях.