«Билет оказался в один конец»: Леонид Ярмольник без объяснений покинул родину

Давно не секрет, что звёзды российского шоу-бизнеса владеют различной недвижимостью не только у себя на Родине, но и далеко за её пределами.

Недавно стало известно, что известный, российский артист Леонид Ярмольник также последовал примеру многих своих коллег и безо всяких объяснений уехал за границу.

Как стало известно, Ярмольник более десяти лет тому назад приобрёл себе прекрасный дом в Юрмале. Там он часто отдыхал вместе с семьёй, наслаждаясь прекрасной природой и солнечными пляжами этого замечательного города.

Сейчас артист уехал именно туда, но он не объяснил причину своего внезапного отъезда. Вместо него это сделали пользователи интернета, которые стали активно обсуждать новость об отъезде артиста и придумывать свои версии такого решения.

Некоторые поклонники Ярмольника решили, что артист просто решил отдохнуть, так как Юрмалу он посещает довольно часто.

Но недоброжелатели артиста нашли более интересные версии. Нашлись такие, кто предположил, что Ярмольник беспокоится о том, чтобы не потерять недвижимость и вид на жительство в Латвии. Возможно, он просто решил уехать подальше от событий, происходящих в стране.

Оцените статью