Оказали поддержку братскому народу: Варум и Агутин попали под запрет после своих высказываний

Звёздные супруги Леонид Агутин и Анжелика Варум всегда отличались своим спокойным характером, они никогда не высказывались в центре каких-либо разговоров и скандалов.

После сложившейся ситуации в стране супруги не смогли остаться в стороне. Они высказали свою точку зрения по поводу происходящих событий в стране. Агутин и Варум поддержали несчастный украинский народ, который больше всех страдает в этой ситуации.

Конечно, после такого заявления, как и все другие знаменитости, которые осудили власти за «спецоперацию» в Украине, супруги попали под запрет. Но им повезло намного больше, так как знаменитостям разрешено выступать с концертами, их песни можно услышать по радио и на телевидении.

К большому удивлению звёздной пары, против них выступили простые российские граждане и поклонники. Они вернули билеты за концерт в самаре, билеты на который они закупили до их заявления. Россияне просто удивлены поведением Агутина и Варум, они назвали их предателями.

Знаменитая пара никак не ожидала такой реакции от поклонников, они просто устроили бунт. Фанаты не захотели посещать концерт певцов, которые не поддержали свой народ.

Оцените статью