2 143 просмотров

Обрюзг и потолстел: в Сеть попали свежие фото 60-летнего Александр Цекало

Все поклонники знают, что после того, как известный продюсер Александр Цекало сильно изменился после того, как женился на молодой красавице Дарине Эрвин. Ради неё он развёлся с предыдущей супругой и уехал жить в США.

Говорят, что ради молодой супруги Цекало занялся своим внешним видом. Он стал заниматься спортом и выглядел очень счастливым. Длительное время Александр Цекало перестал появляться на экранах телевизоров.

Недавно в Сети появились снимки 60-летнего певца, которые немало изумили пользователей Сети. Судя по всему, Александр совершенно перестал следить за собой и забыл о своём возрасте. Он перестал бороться с лишними килограммами, поседел и обрюзг.

Поклонникам артиста не очень понравились фотографии Цекало. По их мнению, рядом со своей красавицей-женой он выглядит очень взрослым. Несмотря на это, по снимкам видно, что супруги любят друг друга.

Поклонники часто обвиняли Александра Цекало за то, что он оставил жену ради молодой избранницы. Но они перестали беспокоиться, так как видят, что Александр и Дарина действительно счастливы.