2 148 просмотров

«Утончённая, вечно молодая Марта»: как сейчас выглядит 74-летняя героиня фильма «Долгая дорога в Дюнах»

Одна из самых хрупких и красивых актрис советских времён Лолита Озолиня родилась в Риге. Актриса стала очень знаменитой после того, как сыграла роль Марты в известной кинокартине «Долгая дорога в Дюнах». После этого актриса стала настоящим эталоном красоты и полюбилась многими поклонниками.

Сегодня талантливой актрисе уже 74 года, но выглядит она, как всегда, замечательно. Лолита Озолиня продолжает работать и радует своих поклонников новыми ролями в театре Риги. Озолиня не очень любит рассказывать о своей личной жизни. Известно лишь, что она несколько раз была замужем и имеет единственную дочь Лилиану.

Лолита Озолиня в своей жизни добилась многого, она сожалеет лишь о том, что из-за любимой работы слишком мало времени смогла уделить воспитанию своей дочери. Лилиана по специальности является журналистом, но сейчас она занимается своим бизнесом.

Дочь не держит обиды за то, что мать не уделяла ей должного внимания. Сейчас они могут наверстать упущенное и больше времени проводить вместе. Поклонники актрисы желают ей как можно дольше оставаться такой же молодой и красивой.