492 просмотров

«Всё пойдёт на гуманитарную помощь». Барских отказался возвращать деньги за билеты

Как известно,  певец Макс Барских ещё 10 марта  заявил о том, что он что запрещает всяческое использование своей музыки на территории нашей страны.

Ему неприятно думать о том, что его песни будут звучать в стране, которая разжигает конфликт у него на Родине. Он изъял все свои песни из российского пространства и призвал коллег последовать его примеру.

Известный певец не желает также работать ни с одной из российских компаний. Недавно украинский певец заявил своим русским поклонникам, что не собирается возвращать им деньги за билеты на концерт, которые были куплены задолго до того, как начался конфликт между двумя странами.

Певец заявил, что эти деньги он направит на гуманитарную помощь Украине. Поклонники певца, которые приобрели билеты на его концерт, назвали его поступок непрофессиональным. Они отметили, что раньше имели более высокое мнение о певце и его стране.

Поклонники певца также всячески раскритиковали его за высказывания в адрес той страны, в которой он столько времени жил и зарабатывал деньги. Однако Барских считает, что это россияне должны быть ему благодарны за его песни.