854 просмотров

Кто избранница Лазарева: что известно о свадьбе певца

Популярный певец Сергей Лазарев один из тех завидных женихов, которые тщательно скрывают подробности своей личной жизни. На протяжении долгого времени певец прятал от публики своих детей и у поклонников есть подозрения, что Лазарев давно женат.

Достоверной информации о его семейном положении нет. Но в прессе, то и дело, крутятся слухи о таинственной супруге знаменитости. Сперва в Сети появились снимки с предполагаемой невестой, которые были просто рекламой.

Затем появился видеоролик со «свадьбы» Лазарева с моделью из Ирана.

Многие фанаты Лазарева подозревают, что он уже долгое время женат на Анне Белодедовой. Они считают, что именно она — биологическая мама наследников Сергея Лазарева. Однажды они вместе подбирали себе новый дом, в котором планировали жить вместе с детьми. Однако, это были лишь, ничем не подтверждённые, домыслы.

Недавно Сергей Лазарев решил вновь оказаться в центре обсуждений, опубликовав в Сети снимок с обручальным кольцом. Поклонники затаили дыхание, ожидая от знаменитости доказательств тайной свадьбы. Как оказалось, это кольцо Сергей примерил ради съёмок в клипе.