58 991 просмотров

Комната размером с двухкомнатную квартиру: вот как выглядит изнутри дом звезды «Сватов»

Сегодня многие певцы и артисты зарабатывают немалые гонорары и могут позволить себе дорогие квартиры или собственные дома.

Однако не всем знаменитостям удаётся за свою жизнь заработать на дорогие апартаменты. Например, артист Николай Добрынин, которого телезрители запомнили из сериала «Сваты», долгое время не мог себе позволить удобное жильё и был вынужден с семьёй ютиться не в очень комфортабельных квартирах.

Актёр долгие годы трудился над тем, чтобы приобрести новое жильё и совсем недавно он смог исполнить свою мечту. Он приобрёл удобную квартиру, в которой один зал размером с двухкомнатную квартиру.

Но Добрынин не мог сориентироваться, как использовать эту огромную территорию. Он решил обратиться к специалистам, которые сделали в его квартире стильный и удобный ремонт. Огромная комната была разделена на три зоны. Здесь появились зоны для отдыха и работы, а также обеденная зона.

Николай Добрынин был очень доволен полученным результатом. Теперь, не без посторонней помощи, семья артиста может наслаждаться жизнью в удобном и комфортабельном доме.