«Хочет казаться 20-летней»: 68-летняя Понаровская побрила виски и поразила фанатов дерзким образом

Певица Ирина Понаровская всегда выделялась среди своих коллег своим внешним видом. Она любила красиво и модно одеваться, и некоторые фанаты считали её иконой стиля.

Понаровская входит в число тех знаменитостей, которые используют все средства в погоне за молодостью. Она не останавливалась ни перед какими методами, чтобы показаться, насколько это возможно, моложе и стройнее.

Певица считает, что возраст не помеха для перемен и в свои 68 лет кардинально сменила имидж. Поклонники отметили, что певица «косит под 20-летнюю». Певица обрила голову и ошеломила фанатов своим новым образом.

Кроме этого, певица сменила имидж и стала одеваться более стильно и  модно. Поклонники отметили, что в таком образе знаменитость стала похожа на молодую, симпатичную рокершу.

Поклонники остались в восторге от нового образа Ирины Понаровской. Она выглядит ярко и харизматично. Смелая стрижка, трендовый макияж и стильная одежда. Немногие знаменитости в её возрасте осмелятся на такие кардинальные изменения.

Конечно, недоброжелатели певицы всегда находят поводы, чтобы подвергнуть её критике, но Понаровская спокойно относится к их мнению.

 

Facebook Comments
Оцените статью