83 919 просмотров

«Превратилась в блондинку, в 19 выглядит на 30»: дочь Климовой кардинально сменила образ

Актриса Екатерина Климова является одной из самых талантливых и харизматичных персон в российском кино. Как известно, Климова — многодетная мама, у неё четверо детей.

Старшая дочь актрисы уже выросла и стала настоящей красавицей, чем-то похожей на свою знаменитую маму. 19-летняя красавица имеет свой аккаунт в инстаграм, на который подписаны более 11 тысяч подписчиков. Многие из них интересуются жизнью звёздной наследницы.

Недавно дочь Климовой решила сменить свой имидж. Она поделилась с пользователями Сети снимками, на которых предстала перед ними в образе блондинки. Поклонники привыкли видеть девушку эффектной брюнеткой, и такие кардинальные изменения понравились не всем.

Многие пользователи Сети отметили, что так 19-летняя девушка выглядит на 30. Но многие из них сошлись во мнении, что дочери Екатерины Климовой очень идёт этот цвет волос.

Фотосессия 19-летней красавицу получилась очень эффектной и красивой. Пользователи Сети подарили актрисе много комментариев, как положительных, так и отрицательных. Однако большинство из них считают, что дочь Екатерины Климовой растёт очень яркой и необычной личностью.