2 896 просмотров

«Похожа на смурфика»: Климова умилила фанатов забавным фото Беллы Месхи

Актриса Екатерина Климова недавно умилила поклонников забавным снимком своей дочери Беллы Месхи, которая напомнила пользователям Сети смурфика. Девочка предстала перед камерами в розовом ободке, оттопыривающем её ушли и скорчила смешную гримасу.

Фотография девочки стала очень популярной в Сети и набрала много лайков и комплиментов. Многие поклонники были в восторге от снимка дочери Климовой, которая растёт очень артистичной и яркой девочкой.

Эту фотографию Марина Климова сделала во время празднования самого светлого семейного праздника — Нового года. В этом году актриса решила встретить Новый год на побережье моря, а не дома. На отдых она отправилась всей семьёй.

Климова очень любит различные поездки и праздники и с удовольствием делится с поклонниками своими новыми снимками и видеороликами.

Актриса очень жизнерадостный и яркий человек, она всегда следит за своим внешним видом и выглядит просто превосходно. Также актриса успевает уделять время своей семье и детям и заниматься любимым делом.

За последнее время Климова часто удивляет фанатов своими новыми образами и получает много комплиментов.