След былого красавца пропал безвозвратно. 57-летний Державин опубликовал свои последние фото

Пожалуй, не найдется человека, который бы не слышал хит «Чужая свадьба», которую исполнил Андрей Державин. Когда – то он, в буквальном смысле слова, сводил девушек с ума, лишь одной своей улыбкой. Поклонницы караулили его у подъезда.

Время летит очень быстро. Андрею уже пятьдесят семь лет. Державин редко появляется на различных мероприятиях и звездных тусовках.

Многие отмечают, что певец, с годами утратил свою былую привлекательность, он сильно изменился. На днях, он, на своей страничке в Инстаграм, опубликовал снимки, которые не очень то обрадовали поклонников.

«В этом простом, лысом парне не узнать красавчика Андрея!», «Время никого не щадит, что тут удивляться!», «Да, не узнала б его никогда!», «Андрей был кумиром миллионов, и сердец столько же разбил, а сейчас, простой мужчина», — оставляли свои комментарии пользователи сети.

Однако, нашлись и те, кому все еще нравится Андрей: «Лысина ему идет. Даже брутальный стал, и возмужал однозначно!», «Да что вы чепуху тут мелите, красивый и привлекательный мужчина! Андрей – вы молодец!».

Я тоже считаю, что выглядит Державин очень даже не плохо! А что скажете вы, уважаемые наши читатели? Жду вашего мнения в комментариях.

Оцените статью