1 381 просмотров

Можно узнать только по копне волос: фото Пугачевой без мейкапа слили в Сеть

Все поклонники Аллы Пугачёвой знают, что она никогда не появляется на публике без макияжа и красивой причёски. В последнее время она кардинально сменила свой имидж и стала выглядеть намного моложе своих лет. 72-летняя знаменитость сегодня выглядит на 30.

Образ Пугачёвой сильно молодит её молодёжный стиль в одежде. Конечно всегда идеально гладкая коца лица и модная причёска тоже играют свою роль. Пугачёва никогда не скрывала что постоянно подтягивает кожу лица и делает всяческие омолаживающие процедуры, чтобы так выглядеть.

Иногда в Сети встречаются снимки Пугачёвой, на которых она выглядит совершенно неузнаваемой. Недавно близкая подруга Пугачёвой поделилась снимком, приуроченным ко дню рождения Галины Волчек. На нём Пугачёва снялась вместе с Ариной Редель и Галиной Волчек.

Поклонники певицы уже забыли, как она выглядела годами раньше и едва её узнали. Лишь копна роскошных волос выдали Аллу Борисовну.

Поклонники были удивлены тому, как изменилась их любимая певица. Они, с сожалением, отметили, что от Пугачёвой из 80-х ничего не осталось.