2 539 просмотров

Киркоров локти кусает: Валюшкина в короне и перьях вышла в свет, поразив пользователей Сети

Недавно 59-летняя актриса Елена Валюшкина немало удивила поклонников, когда вышла в свет в перьях, засветив свои прекрасные ножки. Актриса не так часто появляется на первых страницах новостных сайтов и отдаёт предпочтение более скромным нарядам.

Однако, на этот раз талантливая актриса решила сделать сюрприз для своих поклонников, выйдя в свет в наряде, которому позавидует сам Киркоров.

Актриса появилась перед преданными фанатами в массивном платье из чёрных перьев, экстравагантно приоткрыв стройные ноги. На голове у знаменитости красовалась огромная корона.

Пользователи Сети были немало удивлены таким смелым нарядом любимой актрисы. Её эффектный выход в свет наделал много шума и долго обсуждался пользователями Сети. Многие из них признались, что Валюшкиной удалось немало их удивить, ведь её в таком наряде никто не ожидал увидеть.

Актриса получила огромное количество комплиментов и тёплых слов в комментариях под новыми снимками в экстравагантном наряде.

Однако не все были согласны с таким мнением. Некоторые пользователи Сети считают, что актрисе просто «нечем больше заняться».