3 540 просмотров

«Достойная носительница знаменитой фамилии»: Как живет дочь Михаила Горбачева

Нельзя сказать, что Ирина Михайловна родилась в знаменитой семье со всеми привилегиями. Потому что в тот момент М. Горбачев не был на столь высоких должностях и поэтому все было у них, как и у остальных граждан Советского Союза. С малых лет Ирина была активным и смышленым не по годам ребенком, что замечали ее родственники.

Когда девушка поступила в университет, но произошла ее встреча с первым мужем. Влюбленные расписались и переехали жить в столицу. И как раз знаменитый отец Ирины начал свое движение вверх по карьерной лестнице.

Замужество продлилось 16 лет. В браке родилось две дочери, но это не смогло спасти союз супругов и они приняли решение развестись. Затем в жизни Ирины появился серьезный мужчина, занимающийся бизнесом. У них стремительно развивались отношения, он наладил контакт с детьми женщины и в 2006 году они узаконили свои отношения.

Громкая фамилия женщины всегда сказывалась на ее взаимоотношениях с окружающими. После того, как произошла перестройка, Горбачев организовал один фонд, у руля которого стала сама Ирина.

Для лучшего понимания вопросов, которые рассматривал фонд отца Ирине пришлось поступить в университет. Она справилась с поставленной задачей, так как фонд до сих пор существует.

У Ирины две дочери, которые давно выросли и построили свои семьи. Они обе окончили школу с золотыми медалями, что характеризует Ирину как ответственную мать, занимающуюся своими детьми.

Сам же Михали Горбачев не так давно попал в больницу, однако его пресс – секретарь призвал не беспокоиться за его состояние, так как из больницы он уже выписан давно и продолжает заниматься своими важными делами.