1 507 просмотров

После тяжёлой операции плохо видит: отощавший Леонтьев впервые вышел в свет

После тяжёлой операции популярный певец российской эстрады Валерий Леонтьев стал плохо видеть. Леонтьева не было видно на экранах на протяжении длительного промежутка времени. Лишь недавно певец впервые появился на публике, правда сильно отощавшим и уставшим.

Как стало известно, у исполнителя тоже были проблемы со здоровьем. У Леонтьева стало резко ухудшаться зрение. Чтобы певец окончательно не ослеп, ему сделали срочную операцию на глаза. Правда, после этого он стал видеть немного хуже.

Кроме этого, певцу также прооперировали колени, которые у него начали болеть очень давно. 52-летний певец с трудом передвигался.

Сейчас, после продолжительного перерыва, Валерий Леонтьев, наконец, появился на публике. Певец всегда выглядел моложе своего возраста и даже сейчас, после тяжёлой операции, он всё равно потрясающе выглядит. Певец сильно похудел и устал, но он не собирается сдаваться и ещё порадует фанатов своими песнями.

Поклонники отметили, что после перенесённых операций певцу ещё нужно восстановиться, а чтобы скрыть проблемы с глазами, певец носит солнцезащитные очки.