1 546 просмотров

«Богиня без возраста»: Дженнифер Лопес восхитила шикарными формами на свежем фото

Еще летом этого года все таблоиды писали о воссоединении звездной пары. И похоже на то, что Дженнифер сделает все, чтобы выглядеть возле Бена Аффлека, как можно красивее, ведь он младше своей возлюбленной на три года. Надо сказать, что у нашей 52-летней героини это превосходно получается.

Стоит отметить, что поклонники не помнят, чтобы их любимица когда — нибудь была не в форме. Звезда регулярно показывает свое роскошную фигуру в купальных костюмах.

Например, этим летом, отдыхая с любимым на яхте, она поделилась снимком, на котором предстала в ультра крошечном монокини ярко желтого цвета.

Добавим, что 52 –й день рождения артистка тоже решила отпраздновать на яхте и вновь показалась в пикантном пляжном костюме.

Фанаты до сих пор не могут забыть выход певицы в сентябре на премии MTV, тогда она блистала аппетитными формами в смелом наряде со шнуровкой.

Как вы знаете, у красотки есть два незаменимых тренера, занятия с которыми она чередует, а занимается она 7 дней в неделю, плюс танцы и репетиции. Совсем скоро знаменитость примет участие в съемках нового проекта. Актриса для этих съемок тренируется по максимуму.

Кроме того, Джей Ло никогда не позволяет себе посиделки за полночь, она должна хорошо отдохнуть и конечно не переедать. Знаменитость старается есть только натуральные продукты.

Надеюсь уже не осталось людей, которые думают, что шикарная фигура нашей героини- это подарок природы. Нет,  это ежедневные тренировки.

Остается пожелать певице личного счастья, ведь она его действительно заслужила. Напомним, папарацци запечатлели Аффлека за покупкой кольца еще в августе…

Вот только не так, как 17 лет назад, когда свадьбу отменили накануне торжества.