1 709 просмотров

«Что за красота?»: Ани Лорак в милом трикотажном платье показала все свои прелести

Артистка предстала в женственном образе.

Ани Лорак на сегодняшний день находится на пике своей славы, ее любят не только в нашей стране. Однако, чтобы добиться такого успеха, ей просто необходимо очень много работать. Не секрет, что ей часто приходиться путешествовать, а  это значит, что нужно ничего не забыть и возить за собой огромные чемоданы с нарядами.

43-летняя звезда всегда блистательно выглядит, к тому же она в прекрасной физической форме, уделяет особое место физическим нагрузкам, поэтому на сцене с удовольствием демонстрирует свою красивую фигуру. Тем не менее, в повседневной жизни артистка выглядеть немного иначе. Может быть не так ярко, но все равно стильно и модно.

Недавно Каролина появилась на публике в песочном пальто. Больше всего ей нравятся наряды из шелка и брюки, а на днях она поделилась снимком, сделанным прямо в гримерке. Красотка появилась в светлом трикотажном платье с поясом и как обычно с вырезом, подчеркивающим роскошные формы.

Фанаты с восхищением встретили свою любимицу и поспешили осыпать ее восторженными словами. Они отметили, что ее теплый наряд прям создает уют. «Какая женственная», «Очень милая», «Ах, какая», «Что за красота? Где такую же взять?», — писали подписчики исполнительницы.

Стоит отметить, что в последнее время в таких же «уютных» нарядах недавно появились и другие звезды: К.Бородина и В.Брежнева.