184 804 просмотров

На пальце кольцо, в глазах грусть: Алина Кабаева впервые за много лет показалась на публике

Известная спортсменка Алина Кабаева родилась в Ташкенте, в семье спортсменов. Заниматься художественной гимнастикой она начала в очень раннем возрасте, несмотря на то, что всегда мечтала заниматься фигурным катанием. Но в Ташкенте не было сильной школы по этому виду спорта. Когда девочке было 12 лет, она переехала в Москву, чтобы учиться в школе известной Ирины Винер. Алина реализовала все свои мечты, она стала чемпионкой Европы и мира.

Как известно, Кабаева является президента РФ Владимира Путина. Хотя эти слухи официально не подтверждены, никто их и не опровергал. Недавно любимая многими спортсменка отметила своё 38-летие. Сегодня она ведёт вполне закрытый образ жизни. В последнее время Кабаева почти не появлялась на телевидении, но на днях она сделала исключение и за столько лет дала интервью. В сети появились фотографии Алины Кабаевой, которые стало объектом обсуждения со стороны поклонников.

Многие из них отметили, что Кабаева сильно осунулась и похудела. Все помнят её миниатюрной красавицей, а на фотографиях перед ними предстала уже взрослая женщина.