2 289 просмотров

Беспорядок и иконы: именно так выглядят покои Аллы Борисовны

Уже не молодая светская львица, наотрез скрывает свою домашнюю жизнь от общественности. Любое фото только предварительно подготовившись важны все детали. С таким же отношение певица подходит и к интерьеру у себя дома.

Совсем не тайна, что они с супругом не разделяют сон, и спят по отдельности. Для них важно личное пространство, и благодаря этому пара сохраняет и укрепляет взаимоотношения. Однако спальни их детей известны всем поклонникам в это внес большой вклад их всем известный отец. Очень часто Максим публикует разные видео с их детишками. Не остается незамеченным архитектура деревни в которой они живут.

Также открыто отец семейства показывает свое жилище, делясь фото с поклонниками в своих соцсетях. Его же супруга наоборот, не желает показывать свои покои. Оказаться там практически нереально. Однако один раз ее спальня попала в объектив ее детей играющих в доме.

На видео примадонна уютно сидела в кресле, вокруг ее на удивление был беспорядок а на стенах висели иконы. На которые звезда часто засматривается часами. Однако резкое появление ее детей еще и с камерой ее взбудоражило и она закрыла лицо руками. Она считает, что личное пространство должно быть только для ограниченного круга людей. 

А как считаете вы, должно ли быть скрытной личная жизнь? Ведь многим поклонникам так хочется знать о певице все.