1 927 просмотров

«Ангел во плоти»: звездная невестка Орбакайте восхищает своей фигурой поклонников

Наша героиня опубликовала короткий ролик, на котором запечатлена в вызывающем образе.

Наследник К.Орбакайте несколько лет жил в Америке, но все же вернулся обратно на Родину. А спустя пару лет связал себя узами брака с девушкой по имени Алена Краснова, с которой был знаком уже много лет.

Звездная бабушка сделала подарок для любимого внука в виде недвижимости. Так, у Никиты есть подаренная квартира и загородный дом, в котором он вместе с супругой проводит много времени.

Однако, этой осенью паре не удается проводить достаточно много времени вместе. Все дело в том, что звездный внук часто на съемках, а его красавица жена принимает участие во многих фешн-съемках.

В перерывах между фотосессиями она успевает постить истории и фотки для своих фолловеров. В ее инстаграме очень много откровенных фотоснимков, которые приходятся по вкусу большей части аудитории, но есть и те, кто считает такие посты слишком вызывающими.

Так, совсем недавно она продемонстрировала кадры из новой съемки. Девушка запечатлена в нижнем белье и приспущенных джинсах. Одни посчитали это произведением искусства, а некоторые наоборот раскритиковали.

А что скажите Вы?