1 195 просмотров

Женственная, словно парит: Олеся Железняк в элегантном платье покорила поклонников

Талантливая актриса Олеся Железняк известна телезрителям в основном по своим комедийным ролям. Возможно, Олесю ещё ждут впереди более серьёзные роли.

Немногим известно, что Олеся железняк — многодетная мама. Со своим будущим супругом она познакомилась на подготовительных курсах в театральный институт. Оба они поступили, но в разные институты. Однако это не помешало молодым людям продолжать общение.

Сразу после окончания учёбы Олеся Желязняк и Спартак Сумченко поженились. Сейчас у них подрастают четверо детей — трое сыновей и дочь.

Сегодня актриса сильно изменилась. Она решила заняться своим внешним видом, привела свою фигуру в норму. Актриса предстала перед поклонниками в совершенно непривычном для себя образе и показала им, что может быть очень нежной и романтичной.

Олеся Железняк опубликовала в Сети новый снимок в воздушном, чёрном платье с декольте, ошеломив своих поклонников. Свой романтичный образ она дополнила туфлями на высоком каблуке и красивой причёской.

«Сама женственность», «Настоящая фея» , — много таких восторженных комментариев можно было прочитать под новым снимком талантливой актрисы.