1 613 просмотров

Роскошную квартиру превратила в бардак: фото апартаментов Дмитрия Марьянова

Талантливый артист российского театра и кино Дмитрий Марьянов рано ушёл из жизни, но он успел прожить насыщенную замечательными ролями творческую жизнь.

Личная жизнь артиста была вполне активной, у него было несколько законных браков. Но единственного сына Даниила Марьянову родила его гражданская жена Ольга Аносова.

В браке с психологом Ксенией Бик родилась дочь Дмитрия Анфиса. К сожалению, случайная кончина оборвала жизнь любимого многими артиста. Виновники случившегося понесли заслуженное наказание за свои поступки.

После ухода Дмитрия Марьянова из жизни, его наследники стали вести непристойную борьбу за наследство, которая продолжалась не один год. К счастью, суд смог вынести справедливый приговор и сын Марьянова получил то, что принадлежало ему по праву. Но не все участники процесса были согласны с таким решением суда.

Вдова Марьянова одна жила в его просторной, трёхкомнатной квартире, она была уверена, что квартира достанется именно ей. Но женщина отдала сыну артиста лишь развалины, ведь за эти годы она превратила квартиру Марьянова в барак.