Любовь Руденко: простила измену мужу ради сыночка, талантливый сын и успешная карьера артистки

С малых лет эта замечательная артистка мечтала об актерской карьере. И хоть родня не поддерживала её в этом, она после школы с легкостью стала студенткой театрального института. А после получения диплома её сразу взяли в театр.

Если не считать первую роль в детстве, то кинодебют артистки состоялся сразу после института. Ей дали второстепенную роль в картине «Отпуск за свой счёт». Но популярность она приобрела после участия в кинофильме «Жизни Клима Самгина». После этого артистка целыми сутками стала пропадать на съёмках.

После окончания вуза она познакомилась с будущим мужем обаятельным Кириллом Макиенко. Узнав о беременности девушки, влюбленные решили создать семью. Конечно, артистка переживала за свою карьеру. Но в итоге в театре ей пошли на встречу, а после того, как она осталась без мужа, даже добавили ей зарплату. Супруг бросил её ещё до появления на свет сыночка.

Ей пришлось одной растить сына, параллельно развиваясь в карьере. На личную жизнь сил не хватало. Поэтому, когда супруг к ней вернулся она приняла его. Всего они были вместе около 20ти лет. Но затем муж нашёл новую женщину, и снова оставил актрису.

Артистке было за 50, тогда она занялась личным счастьем и нашла мужчину моложе на десять лет. Однако роман не продлился и года.

Сейчас главным мужчиной в её жизни является её сынок, который смог построить отличную карьеру. У него есть супруга и 9летняя дочурка.

Оцените статью