5 111 просмотров

“Я очень рада, что дала ему второй шанс”. Как прошли 6 лет брака русской девушки с нигерийцем

Никто не знает где именно встретит свою любовь. Но если уж встретили, то ни в коем случае нельзя отпускать ее.

Наверное, все помнят историю, когда русская девушка стала женой нигерийца.

В 2006 году на городском празднике произошла их встреча. Молодой человек был в восторге от красавицы с первых минут, как заметил ее. Собрав в себе всю волью он подошел и познакомился с прекрасной дамой, а после они обменялись телефонами.

Через несколько дней мужчина уже твердо решил, что Александра именно та, которая ему нужна. Он был намерен всеми силами добиться того, чтобы она стала его женой. Но все было не так легко, как бы хотелось. Девушка на предложение взаимностью не ответила.

Но чего быть, того не избежать. Судьба сложилась так, что через 3 года они встретились. Абдуллахи решил испытать судьбу во второй раз. Но теперь он не спешил события. Мужчина стал ухаживать за Сашей, баловал ее цветами и ресторанами. И в итоге, лед растаял.

На новость о женитьбе родственники невесты не обрадовались. Все до конца думали, что Александра передумает. Но если есть любовь, то ничего не могло испортить их отношения.

Во время свадьбы были сочтены традиции как русских, так и нигерийские. Торжество было очень красочным и красивым.

Пара решила остаться в России, поскольку девушка побоялась отправляться на родину мужа.

Но в России тоже подозревали о намерениях Абдуллахи. Шли проверки, чтобы проверить истинную причину их брака.  Понадобилось немало терпения, пока стало понятно, что причиной являются истинные чувства.

Уже 6 счастливых лет пара вместе. Они могут похвастаться, что смогли создать крепкую и образцовую семью, где воспитывают двоих очаровательных детей.

Отметим, что Абдуллахи настоящий примерный семьянин. Он зарабатывает пением и игрой на барабанах, а все остальное время проводит с семьей. Для жены он опора во всем, даже в домашних делах. Очень часто он готовит сам, ему приятно радовать свою красавицу жену.

Ну а Саша никогда не жалела, что выбрала его. Она считает себя любимой женой и счастливой матерью.

А какие эмоции возникли у вас?