1 232 просмотров

В 9 лет спела песню «Наргиз и Фадеева — Вдвоём»

Когда отец маленькой девочки из Минска впервые выложил забавное видео, на котором она дома поет песню Евгении Отрадной, он и предположить не мог, что популярность его дочери вскоре достигнет зрителей Первого канала. Сейчас школьница Ксения Левчик поет популярные современные песни, которые радуют ее подписчиков на YouTube и подписчиков в Instagram.

В 9 лет спела песню
Ксения Левчик

Ксения Левчик, маленькая улыбающаяся звезда YouTube и Instagram, родилась 3 июня 2007 года в столице Беларуси. Девочка — единственная дочь отца Максима и матери Юлии. Ксюша из музыкальной и творческой семьи, поэтому неудивительно, что ее певческий талант присутствует в ней с рождения и развивается с годами. Чем занимается ее мать, к сожалению, неизвестно. Но ее отец, как он сам говорит, занимается музыкой и написания песен.

Ксения Левчик

Впервые мир узнал об этой талантливой и очаровательной девочке, когда на видеосервисе YouTube появился забавный ролик, в котором двухлетняя девочка пела свою любимую песню. Ксюша только научилась говорить и с микрофоном в руках она пела композицию Евгении Отрадной «Уходи и дверь закрой». В возрасте девяти лет она пела Наргиз и М. Фадеева. Давайте прослушаем запись ниже.