11 просмотров

Памятник за 12 миллионов! — дочь Веры Глаголевой показала роскошную могилу матери

Вера Глаголева ушла из жизни в 2017 году. Более 10 лет она боролась с раком желудка. Близкие отмечают, что проблемы со здоровьем у артистки начались на нервной почве. Глаголева узнала об измене мужа, о том, что у него есть другая семья: любовница и сын. Это известие окончательно разрушило её. Несмотря на то, что муж не развелся и вернулся к актрисе, она переживала тяжелые времена. За месяц до своей кончины, она успела выдать младшую дочь замуж. А после она отправилась на лечение в Германию, однако, там её и не стало. Актрису похоронили на Троекуровском кладбище.

Дизайном могилы-памятника занималась средняя дочь актрисы. Она продумала всё до мельчайших деталей. А финансовой стороной занимался Кирилл Шубский — вдовец актрисы. Могила была сделана в виде белой беседки со стеклянной крышей. Всё сделано в классическом стиле, как любила Глаголева. Однако, могила актрисы поражает своим масштабом и дороговизной. Поклонники помнят актрису очень скромной и простой. Поэтому многие были удивлены такой помпезностью. Однако, это прихоть родственников. Я вдовец актрисы старался, таким образом, успокоить совесть. И отдать дань памяти жене.

Могила актрисы просто утопает в цветах, туда приходят близкие и родные, поклонники актрисы, её коллеги. Многие отмечают, что могила актрисы похожа на пантеон. Она такая же светлая, как и сама Вера Глаголева. Родные почувствовали настроение и характер актрисы. Всего на могилу было потрачено около 12 миллионов рублей. Сумма просто баснословная.