8 просмотров

«Он сломает тебе жизнь и выбросит»: выстраданное счастье Ролана Быкова и Елены Санаевой

Многие запомнили Елену Санаеву и Ролана Быкова в роли Лисы Алисы и Кота Базилио. Однако, мало кто знал, что в жизни они муж и жена. Стоит отметить, что на пути к счастью им пришлось многое пройти. Окружающие были против их любви и отношений. Казалось, они не пара друг другу, но их связь и любовь были сильнее предрассудков.

После развода с первой женой, Быков стал настоящим ловеласом. Он не пропускал ни одной юбки. Он был маленького роста, с лысиной, однако, настолько харизматичным, что не влюбиться в него было невозможно. Но лишь увидев красавицу Елену Санаеву он забыл обо всём. Ему было за 40, а она на 13 лет младше. Талантливая, юморная, красивая: Елена покорила его сердце.

Сама она была дочерью гениального Всеволода Санаева. К тому моменту её отец занимал высокую должность. Поэтому поведение дочери должно было быть соответствующим. Поначалу Елена не обращала внимания на ухаживания Быкова. Однако, она не смогла устоять перед его обаянием. Но она не подозревала, каким кошмаром обернётся для неё реакция окружающих на их отношения.

Все вокруг твердили, что он ей не пара, мол, поматросит и бросит. Ей звонила его бывшая жена, его любовницы. Коллеги настроивали против Быкова её отца. Родители забрали сына Елены. Она не могла о нём заботится, ведь постоянно гастролировала с Быковым. Сын был обижен, ему было сложно, ведь бабушка, которая воспитывала его, была душевно больна. Отец актрисы отвернулся от дочери и зятя.

Однако, любовь был настолько сильной, что выстояла против всех кривотолков. Елена была музой для Быкова. А он чувствовал себя ребёнком рядом с ней. Она заботилась о его здоровье, о быте и доме. Когда они разлучались, хоть было это и редко, Быков всегда думал о жене, он выбирал для неё подарки и считал секунды. Со временем и сын Елены примирился с отчимом, он нашёл общий язык с Быковым. А сейчас Павел Санаев благодарен отчиму за то, что был рядом в период его становления как личности.

К сожалению, Ролан Быков ушёл из жизни слишком рано, актёру было всего 68 лет. Елена больше не выходила замуж, она предано хранит память о муже. У неё сохранились его дневники, рукописи, письма, которые актрисы периодически перечитывает. Елена Санаева живёт загородом, теперь она занимается внуками, своим садом, который стал её отдушиной.