7 просмотров

«Её жаль, она растерянная, несчастная и больная»: Соседов озвучил правду о Пугачёвой

Недавно музыкальный критик Сергей Соседов дал небольшое интервью. Он признался, что когда-то был поклонником Аллы Борисовны. Однако, это далеко в прошлом. Правда, критик отметил, что он больше не хочет говорить о ней, критиковать певицу, тем самым ссыпая соль на её раны. Женщина, которую он видит сейчас, далеко не Примадонна.

По словам Соседова, как артистка Пугачёва себя изжила. Она не смогла вовремя уйти со сцены, оставив прекрасные воспоминания о себе.  Певица позволила себе выступать без голоса, показать насколько она немощная, как изменили её годы. Он сравнил её с Клавдией Шульженко, которая даже в 70 лет могла похвастаться сильным вокалом и звонким голосом. А Пугачёва в 70 лет — голос хрипит, глаза на выкате.

Сейчас же Примадонна увлеклась социальными сетями. Она старается показать «идеальную картинку». Пугачёва придумала сказку, историю, в которую верит сама и хочет, чтобы поверили другие. Моложавый вид, молодёжный гардероб, муж и дети — всё это фарс. Сам же Соседов видит не счастливую, больную и растерянную женщину. Пугачёва старается сохранить хорошую мину при плохой игре. Соседову больно видеть её такой.