23 просмотров

Третий муж на 20 лет моложе, детей нет — как сложилась судьба Лии Ахеджаковой

Лия Ахеджакова родилась в Украине, своего родного отца она не знала. Девочку вырастил отчим, которого она искренне любила, как родного. Он и дал ей фамилию Ахеджакова. Лия хорошо училась, закончила школу с золотой медалью. Однако, она никак не могла определиться с профессией, после школы она оказалась в институте цветных металлов и золота. Но она понимала, что это не её уровень. Тогда она решила поступить в театральный.

К слову, поступила актриса с первого раза, а очень скоро поняла, что нашла своё призвание. Однако, для Ахеджаковой наступил непростой момент, когда родители тяжело заболели. Актриса решилась написать письмо Сталину. И её родители незамедлительно получили лекарство. Несмотря на это, она была против сталинского режима.

Актриса сыграла множество ролей в кино и театре. Однако, ей почти не давали главных ролей. Ахеджакова играла второстепенные роли. Но благодаря таланту запомнилась и полюбилась зрителям. Что касается личной жизни, то Лия Ахеджакова обрела счастье только после 60. Первые два брака распались потому что мужья изменяли актрисе. Тем более, что у Ахеджаковой не было детей и с мужьями её ничто не связывало. Актриса так и не познала радость материнства.

Третий муж актрисы моложе её на 20 лет, однако, это не стало помехой для счастливого брака. Несмотря на то, что Ахеджаковой за 80-ть, она продолжает играть в кино и в театре. Правда, её имя на слухи из-за громких скандалов. Актриса часто нелицеприятно отзывается о своей стране, о своих коллегах и т.д.