11 просмотров

Служебный роман перерос в крепкую семью: как выглядят жена и дети Владимира Жеребцова

Владимир Жеребцов один из самых востребованных и ярких актёров нашего кино. Он с самого детства тяготел к искусству. Поэтому после школы Жеребцов поступил в Щукинское училище. Как оказалось, Владимир обладал редким талантом, он оказался настоящим самородком. Ему были подвластны любые роли. Актёр может исполнить как положительную, так и отрицательную роль. Именно это стало его отличительной чертой.

Актёр исполняет яркие и интересные образы на сцене театров. Кроме того, он активно снимается в кино и сериалах. Именно отечественные сериалы принесли актёру всенародную любовь и популярность. Удивительно, но свою любовь актёр тоже встретил на съёмочной площадке. Судьба постоянно сталкивала их вместе. Паре удалось сняться в одном фильме, а после они повстречались на театральной сцене.

Анастасия Панина долго не решалась начинать отношения, считая Владимира ненадёжным, ветреным. Однако, служебный роман перерос крепкий союз. Жеребцов оказался однолюбом, и несмотря на свою молодость, он взял ответственность за жену и дочь. К слову, у пары растёт дочь Александра. Супруги до сих пор влюблены друг в друга. Их семья держится на любви, уважении и понимании.