10 просмотров

Низ забыла пододеть и пошла в разнос! Глафиру Тарханову пожурили за пикантные кадры

Глафира Тарханова объявила о важном решении в своей жизни. Актриса решилась уйти из родного театра «Сатирикон». Об этом она объявила у себя в микроблоге. Глафира отметила, что она проработала в этом театре 20 лет, а теперь наступило время двигаться дальше. Актриса благодарна руководству за терпение и понимании, ведь она 4 раза уходила в декрет. Теперь же Тарханова считается фрилансером, однако, она отметила, что зрители ещё увидят её на сцене театра.

Однако, внимание поклонников было обращено не на заявление актрисы, а она её смелое фото. По мнению пользователей Сети, снимок не сочетается со словами актрисы. Многим не понравилось подобное, ведь поклонники привыкли к кроткой и скромной натуре актрисы. На снимке актриса демонстрировала свои длинные ноги, она позировала без низа.

Поклонники навали фото развязным. Они были разочарованы поступком актрисы. «Пошла в разнос», «Что это такое», «Ноги красивые, но фото чересчур»,  «Неудачное фото», «От вас подобного не ожидала»,  — писали разочарованные поклонники актрисы.