14 просмотров

Хорошенькая девочка выросла! Лолита показала редкие кадры вместе с особенной дочерью

Лолита Милявская редко показывает дочь. Во многом виной тому загруженный график певицы. С самого детства Ева росла с бабушкой, пока Лолита работала и зарабатывала на жизнь. Стоит отметить, что Ева родилась в браке Милявской с Александром Цекало. Однако, продюсер не является биологическим отцом девочки, но всё же он дал Еве свою фамилию.

Долгое время Лолита скрывала дочь, стараясь не давать поводов для сплетен. Однако, недавно она сама озвучила причину. Девочка родилась с редким недугом, врачи поставили Еве диагноз — синдром Аспергера. Несмотря на это, Ева растёт полноценным человеком. Она хорошо учиться, изучает языки. Есть некоторые проблемы в коммуникации, но они ничем не отличается от любого интроверта.

Однако, рассказав общественности о недугу дочери, Лолита освободилась от тяжкого груза. Теперь она смело показывает дочь, делиться редкими кадрами вместе. Мать и дочь отправились на совместный отдых. Певица наснимала несколько видео и показала, как они проводят совместное время. Поклонники решили поддержать певицу и её наследницу. В Сети Еву осыпали комплиментами. А сама Лолита отметила, что не видела дочь 2 года. А виной всему пандемия, политическая ситуация, а также Евины экзамены.