7 просмотров

Девушка нереальной красоты! Как выглядит взрослая дочь обаятельного Сергея Астахова

Сергей Астахов один из самых талантливых и обаятельных акт1ров нашей страны. У него огромная армия поклонниц. А каждая его роль в фильме или сериале получает долю заслуженного внимания и любви. И всё же поклонницы любят актёра ещё и за его эффектную внешность. И пусть сам актёр примерный семьянин, для его внешности характерны роли ловеласов и дамских угодников.

К слову, у актёра есть единственная дочь Мария. Она родилась во втором браку Астахова. Правда, союз пары продлился недолго, девочке было 13 лет, когда родители развелись. Однако, актёр всегда был рядом, помогал и поддерживал дочь. Поэтому у них сложились близкие и доверительные отношения. Отец поддерживал каждое начинание дочери. Марии пришлось долго искать своё призвание.

Девушка хотела строить карьеру журналиста, потом думала об экономическом образовании, но всё было не то. А когда она решила пойти по стопам отца и попробовать себя на актёрском поприще, то поняла, что нашла себя и своё призвание. Правда, Мария сразу решила, что не будет пользоваться влиянием отца, она решила строить свою карьеру без помощи. Мария играет в театре и успела сыграть в кино. К тому же, она пробует себя и на телевидении. Девушка унаследовала от отца не только талант, но и яркую и эффектную внешность.