14 просмотров

Мэгги из «Поющих в терновнике» 63 года: как сложилась судьба актрисы Рэйчел Уорд

Красавица Рэйчел Уорд всегда мечтала стать актрисой. Однако, близкие относились к этому скептически. Близкие в семье были далеки от творчества и искусства. Но семья актрисы происходила из старинного английского аристократического рода. Несмотря на это, своенравная аристократка решила воплотить свою мечту. Ради этого она отправилась в Америку, покорять Голливуд.

Но всё было непросто. Поначалу актриса играла небольшие роли, а после работал моделью. Ведь Рэйчел обладала яркой и неповторимой красотой. Уорд была довольно популярна в качестве модели. И именно так, она пришла к своей звездной роли. Её пригласили на пробы для картины «Поющие в терновнике». Рэйчел была готова играть любую эпизодическую роль, она не ожидала, что ей предложат воплотить персонажа Мэгги Клири. Уорд очень волновалась и хотела отказаться от роли. Однако, она приняла вызов судьбы.

Красавица-актриса идеально воплотила свою роль , в искренность её героини невозможно было не поверить. К тому же, сама Рэйчел нашла любовь на съёмочной площадке. Избранником актрисы стал исполнитель роли Люка О’Нила — Брайан Браун. Пара влюбилась на съёмочной площадке, а вскоре поженилась. И как не удивительно, но супруги до чих пор вместе и живут душа в душу. У пары трое детей: две дочери и сын. Супруги женаты более 35 лет. Что касается карьеры актрисы, то она продолжала сниматься в кино, однако, все её роли находились в тени фильма «Поющие в терновнике».