38 170 просмотров

В 19 Ульяна вышла замуж за егеря старше неё на 43 года. Как сложилась её жизнь спустя 8 лет

Брак молодой Ульяны – настоящий мезальянс, который вызвал общественный резонанс. Многие до сих пор не могут понять, как молодая девушка вышла замуж за мужчину, который старше неё на 43 года. Однако, Ульяна просит не судить ни её, ни мужа. Она осталась круглой сиротой в 13 лет, девочка попала в семью тёти. Опекуны много пили, ребёнок был предоставлен сам себе. Они забывали, что её нужно кормить, одевать, что ей нужно ходить в школу.

Единственный человек, кто помогал Ульяне был местный егерь. Он был человеком в летах, однако, испытывал жалость к ребёнку. Для Ульяны он был единственным близким человеком, ведь он не оставил её на произвол судьбы. А как оказалось, по мере взросления Ульяна привязывалась к своему другу и даже испытывала более сильные чувства – любовь. Ей было 18-ть, когда она сама предложила Антону Сергеевичу жениться на ней. Он конечно же, был не готов к подобному. Мужчина осознавал, что между ними большая разница в возрасте, в деревне их не поймут. Тем более он живёт  в глухом лесу, ему нечего предложить молодой девушке.

Однако, влюблённая Ульяна была готова на всё, она больше не могла оставаться с тётей.  Ульяна хотела быть рядом с любимым и близким человеком. В итоге, девушке удалось уговорить егеря жениться. Конечно же, в посёлке о них судачили, обвиняли во всех грехах и шушукались за спиной. Но сама Ульяна и её муж были счастливы. Девушка привыкла к жизни в лесу, а супруг сделал всё, чтобы облегчить её быт. Супруги до их пор вместе, у них есть маленький сын, которому всего 6 лет. Сейчас Ульяне 27 лет, а её супругу – 70. Девушка ни о чём не жалеет. Сейчас её мужу нужна забота и уход, как её когда-то, и она с удовольствием заботится о нём.