10 просмотров

Теряет сознание от боли и никого не узнаёт — подробности состояния Заворотнюк

Анастасия Заворотнюк более 2 лет ведёт борьбу с тяжёлым недугом. У актрисы рак мозга — глиобластома. Семья и сама актриса не сдаются, они продолжают лечение. Анастасия уже перенесла две операции, лучевую и химиотерапию. Её лечат новым способом — экспериментальной иммунной терапией. Благодаря этому удалось замедлить ход болезни, привести в стадию ремиссии.

Актриса вернулась домой к детям и родным. Однако, болезнь снова перешла в стадию рецидива. Но актриса отказалась ехать в больницу. Теперь медики постоянно дежурят у её дома и приезжают по первому требованию. За актрисой присматривают сиделки. Прогнозы врачей не утешительные. Лечение сказалось на других органах актрисы: сердце, почки, печень. Теперь врачи принялись за дополнительное лечение.

Однако, по словам друзей Заворотнюк самое прискорбное, что актриса почти никого не узнаёт, у неё проблемы с памятью и речью. Ей сложно двигаться, а одна часть её отела просто обездвижена. Анастасия передвигается на коляске. Актриса привыкает к новой себе, она сильно располнела и изменилась. Чтобы не беспокоить её, Анастасию изолировали от всех зеркал в доме. К сожалению, болезнь не даёт послабления. Заворотнюк испытывает неимоверную боль, от чего иногда теряет сознание. Родные и врачи стараются сделать всё возможное.