18 просмотров

Пошёл на крайние меры! Хабенский решил судьбу сына от покойной жены

Печальная история любви Константина Хабенского тронула сердца людей. Его первая супруга Анастасия скончалась из-за рака. Актёр остался совсем один с этим горем и маленьким сыном на руках. Однако, заботу о мальчике взяли на себя дедушка и бабушка мальчика со стороны матери. Сначала сын актёра жил в США, потом в Испании.

Некоторое время не стало и дедушки мальчика. У него обнаружили ту же болезнь. Тогда Ваня остался жить с бабушкой. Она стала для него главным человеком в жизни. Мальчик даже начал называть её «мамой». А Хабенский приезжал в гости, когда у него появлялось свободное время. Актёр снова женился, стал дважды отцом. Однако, из-за пандемии встречи с сыном почти сошли на нет.

 

Поэтому актёр решился на кардинальные меры. Он перевёз сына вместе с бабушкой в Москву. Хабенский уже устроил сына в школу и решил все жилищные вопросы. Теперь актёр сможет чаще видеться с сыном. Бабушка мальчика пока не собирается возвращаться в Испанию. Они привыкают к новым условиям. Стоит отметить, что сейчас Ивану уже 14 лет.