11 просмотров

Тот самый Мишка Япончик! — жизнь актёра Евгения Ткачука, и как выглядит его семья

Актёра Евгения Ткачука многие запомнили по яркой роли налётчика Мишки Япончика. Эта роль принесла ему небывалую славу. Мало кто знает, но Евгений вырос за кулисами театра, ведь его отец известный артист Валерий Ткачук. Поэтому уже в детстве Ткачук-младший знал, что он будет артистом. После школы Евгений поступил в ГИТИС.

Многие отмечали, что у актёра простенькая внешность, однако, его умению перевоплощаться можно только позавидовать. Он старается всегда быть разным, а его роли отличаются разноплановостью. После сериала «Жизнь и приключения мишки Япончика», актёр исполнил яркие роли в таких работах, как: «Годунов», «Бесы», «Тихий Дон» и т.д.

 

Актёр не может похвастаться бурной личной жизнью. Впервые он женился, ещё студентом, брак долго не продержался, ведь супруги были тогда очень молоды. Однако, у актёра родилась дочь Катя. Ткачук обрёл счастье лишь со второй супругой. Как бы было не банально, но с ней он познакомился в интернете. После недолгого общения, пара поняла, что они идеально друг другу подходят. Евгений и Марта поженились, а вскоре на свет появилась дочь Ева.