18 просмотров

«Его жены относились ко мне как к прислуге». Как живет украинка, которая вышла замуж за араба

И чем она думала, выходя замуж за араба? Что теперь будет с девочкой? 😟

 

Оля познакомилась со своим будущим мужем в институте. Девушке приглянулся скромный и тихий Али. Ольга восхищалась умом и покладистым характером своего избранника-араба  и частенько хвасталась подружкам: «Девочки, он и капли в рот не берет. Видели бы вы, с каким уважением он относится к родителям». Оля с радостью согласилась переехать на родину избранника, когда Али сделал нашей  героине предложение руки и сердца. Ольга рано потеряла родителей, в Киеве ее ничто не держало. Девушка была готова последовать за любимым хоть на край света.

На удивление Ольги, покладистый Али превратился в строгого и властного мужа на своей родине. Девушка без лишних пререканий распрощалась со старой одеждой, повязав голову платком. После рождения дочери, Али ошарашил жену новостью о своей предстоящей свадьбе. Молодая арабка стала любимицей родителей Али, которые недолюбливали иностранную невестку и ее дочь. Амина родила для Али долгожданного сына. Мужчина души не чаял в красавице-жене и гордился своим наследником.

Вскоре Ольге с дочкой пришлось  перебраться в пристройку к дому. Муж объяснил, что, мол, места маловато. Вскоре Али и вовсе перестал захаживать к жене. Домработница как-то нашептала Ольге, что семья Али готовится к предстоящей свадьбе. Мужчина женился в третий раз. Мир Оли рухнул окончательно. Женщина не понимала, что ей делать дальше и к кому обращаться за помощью на чужбине. Али наслаждался новым браком, не забывая при этом о своей любимице Амине. Жены Али и его мать относились к Ольге как к прислуге.

Украинка оказалась заперта в пределах двора. Выходить без мужа она никуда не могла. Женщина каким-то чудом обратилась в Служку безопасности Украины. Власти помогли соотечественнице вернуться на родину, однако, маленькая Аиша осталась с отцом. На мольбы женщины власти Украины лишь разводили руками. «Таковы их законы. Не нужно было туда соваться»,- рявкнула как-то одна из сотрудниц  совета по правам человека. Сегодня Ольга проживает на территории Украины. Женщина не видела дочь 5 лет. Отец Аиши запрещает девочке общаться с матерью.